sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Croissant. Hmmm. Quem nunca suspirou após comer um desses? E um barra de chocolate? Agora imagina esses dois juntos? Vou te ensinar como fazer essa delicia para curtir com os amigos e família.
INGREDIENTES
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de sal
- 50 g de açúcar
- 280 ml de água
- 25 g de fermento biológico
- 250 g manteiga croissant
- 1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra a massa num formato retângulo. Aplique a manteiga croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos. Recheie com pedacinho de chocolate e enrole. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.
Marcadores:#receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
A autora ♥
Siga-me!
Jordana Oliveira. Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2014
(16)
-
▼
janeiro
(13)
- Revelados os personagens de A Esperança
- A moda do coturno
- Receita de Macarons (bolinho colorido)
- Playlist : Clipes de Noiva
- Conheça os indicados ao Grammy 2014
- Receita de Croissant de Chocolate
- Criando um "Quem sou" personalizado
- Receita de Frappuccino
- Playlist: Clipes Na Estrada
- Capas de caderno personalizadas (SE INSPIRE)
- Trocando "Leia Mais" por imagem
- Quem é você Alasca?
- (Pré-Venda): Contos da Seleção. O príncipe e o guarda
-
▼
janeiro
(13)
Ultimo que li ...
Popular Posts
- Criando um "Quem sou" personalizado
- Personalizar menu padrão do Blogger
- Receita de Macarons (bolinho colorido)
- #Playlist para Malhar
- Um amor para recordar - Nicholas Sparks
- A culpa é das estrelas - John Green
- Receita de Croissant de Chocolate
- Make para pele negra/morena. (Produtos e dicas)
- A moda do coturno
- Mural de fotos
Croaissant é uma delicia, sério. Não conhecia a receita, mas, bom saber!
ResponderExcluirbeijão!
medbarbie,tk
ah, respondendo seu comentário no meu blog, eu não troco divulgação. Mas agora está rolando um sorteio valendo divulgação lá, se você quiser participar...:3
ExcluirAh! Receita boa assim é sempre bom saber hohoho'
ExcluirQuanto ao sorteio vou entrar lá para dar uma olhada. Beijinhos!